Accueil ProduitsHuile de silicone méthylique phénylique

L'huile de silicone méthylique phénylique de catégorie cosmétique a modifié la pureté 99,9%

Certificat
De bonne qualité Huile de silicone méthylique phénylique en ventes
De bonne qualité Huile de silicone méthylique phénylique en ventes
Je suis heureuse découverte le bon matériel de la porcelaine. Les produits de Batai est très bon.

—— Imran Ahmed

Le gel de silicone apportent la texture douce de sentiment et de poudre. c'est matériel gentil en cosmétique.

—— JORGE GARDEA

Je suis en ligne une discussion en ligne

L'huile de silicone méthylique phénylique de catégorie cosmétique a modifié la pureté 99,9%

Chine L'huile de silicone méthylique phénylique de catégorie cosmétique a modifié la pureté 99,9% fournisseur
L'huile de silicone méthylique phénylique de catégorie cosmétique a modifié la pureté 99,9% fournisseur L'huile de silicone méthylique phénylique de catégorie cosmétique a modifié la pureté 99,9% fournisseur L'huile de silicone méthylique phénylique de catégorie cosmétique a modifié la pureté 99,9% fournisseur L'huile de silicone méthylique phénylique de catégorie cosmétique a modifié la pureté 99,9% fournisseur

Image Grand :  L'huile de silicone méthylique phénylique de catégorie cosmétique a modifié la pureté 99,9%

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: Guangdong.china
Nom de marque: Guangzhou Batai
Certification: COA/MSDS/TDS/SGS
Numéro de modèle: BT-6156

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: 200 kg
Prix: Negotiation
Détails d'emballage: Le produit est emballé dans le baril 200kg. L'empaquetage spécial déterminent séparément selon des b
Délai de livraison: 7-15 jours ouvrables après ont reçu votre paiement
Conditions de paiement: T/T, L/C, Western Union ou Paypal
Capacité d'approvisionnement: 5000KG par mois
Contact Now
Description de produit détaillée
Classification: Huile de silicone phénylique apperance: Huile modifiée de SiliconeApperance
Pureté: 99,9% Indice de réfraction: 1.455~1.467
Utilisation: Produits de maquillage N ° CAS: 70131-69-0

L'huile de silicone méthylique phénylique de catégorie cosmétique a modifié dc 556 de la pureté 99,9%

 

 

Description


Le fluide cosmétique de la catégorie BT-6156 est un polyphenylmethylsiloxane qui améliore la représentation de beaucoup de types de formulations cosmétiques. Il a une excellente solubilité en alcool. Il peut améliorer la représentation d'un grand choix de formulations cosmétiques, améliorer l'indice de réfraction de produit et former une couche mince de membrane respirable, lightsome, molle, et aucune huile n'est grasse, est les additifs idéaux à un grand choix de formulations cosmétiques. 
 

Caractéristiques

 

  • Facilement émulsionné 
  • Bonne compatibilité avec les ingrédients cosmétiques 
  • Résistant à l'oxydation 

 

Avantages :

 

  • Fournit nonoily, facile d'écarter l'emolliency et permet la transpiration naturelle de peau par un film invisible mou 
  • Bonnes caractéristiques d'anti-bâton et d'anti-pointe 
  • Donne le lustre, la douceur et la meilleure administration aux cheveux 

 

Propriétés typiques

 

Essai  Valeur
Aspect  Liquide sans couleur
Viscosité 20-30 
Proportion (25℃) 0.93~1.00 

Remarquable : La table de données n'est pas valeur de noyau mais pour la référence seulement. 

 

 

Applications


Utilisé comme un additif de produit hydrofuge et pour réduire le tackiness et la viscosité des ingrédients organiques dans les formulations comme : 

  •   Les lotions de peau et écrème 
  •   Lotions de bronzage et pulvérisateurs de non-aérosol 
  •   lotions de Pré-rasage 
  •   Utilisé comme agent de lustre de cheveux dans des laques de non-aérosol, des conditionneurs et des aides de toilettage. 

 

Recommandez le dosage

  •   Produits crèmes de soins de la peau :               2%-10% 
  •   Traitement avec des produits de soins capillaires :  2%-8% 
  •   Produits de maquillage de couleur :                 2%-10% 
  •   Produits d'essence :                           1%-10% 

 

Comment employer


Il est facile émulsionner fluide cosmétique de la catégorie BT-6156 avec des émulsifiants standard par des techniques communes. 

 

 

Limitation


Ce produit est les marchandises sûres, vous devriez prêter l'attention à l'humidité et empêcher l'acidité et d'autres impuretés de se mélanger au produit pendant le transport et le stockage.
(Ce produit ni n'est examiné ni est représenté comme approprié pour des usages médicaux ou pharmaceutiques.) 

 

Coordonnées
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

Personne à contacter: Miss. An

Téléphone: 86-20-8630-7137

Télécopieur: 86-20-8609-8280

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)