Accueil ProduitsCaprylyl Methicone

Batai Caprylyl matériel cosmétique Methicone pour le fard à paupières

Certificat
De bonne qualité Huile de silicone méthylique phénylique en ventes
De bonne qualité Huile de silicone méthylique phénylique en ventes
Je suis heureuse découverte le bon matériel de la porcelaine. Les produits de Batai est très bon.

—— Imran Ahmed

Le gel de silicone apportent la texture douce de sentiment et de poudre. c'est matériel gentil en cosmétique.

—— JORGE GARDEA

Je suis en ligne une discussion en ligne

Batai Caprylyl matériel cosmétique Methicone pour le fard à paupières

Chine Batai Caprylyl matériel cosmétique Methicone pour le fard à paupières fournisseur
Batai Caprylyl matériel cosmétique Methicone pour le fard à paupières fournisseur Batai Caprylyl matériel cosmétique Methicone pour le fard à paupières fournisseur Batai Caprylyl matériel cosmétique Methicone pour le fard à paupières fournisseur Batai Caprylyl matériel cosmétique Methicone pour le fard à paupières fournisseur Batai Caprylyl matériel cosmétique Methicone pour le fard à paupières fournisseur

Image Grand :  Batai Caprylyl matériel cosmétique Methicone pour le fard à paupières

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: Guangdong.china
Nom de marque: Guangzhou Batai
Certification: COA / MSDS / TDS / SGS
Numéro de modèle: BT-6034

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: 50 kilogrammes
Prix: USD , 24.19-27.42 , Kilogram
Détails d'emballage: Le produit est emballé dans 50kg et 180 barils. L'empaquetage spécial déterminent séparément selon d
Délai de livraison: 7-15 jours ouvrables après ont reçu votre paiement
Conditions de paiement: L/C, T/T, Western Union ou Paypal
Capacité d'approvisionnement: 5000KG par mois
Contact Now
Description de produit détaillée
Nom du produit: Caprylyl Methicone Nom d'INCI: Caprylyl Methicone
EINECS No.: 241-881-3 N ° CAS: 17955-88-3
L'autre nom: Huile de silicone octyle Indice de réfraction: 1,413
Utilisation: produit cosmétique Pureté: 99,9%

 

Batai Caprylyl matériel cosmétique Methicone

 

 

INCI/CTFA : Caprylyl Methicone

 

 

MODÈLE : BT-6034

 

 

DESCRIPTION DE PRODUIT

 

 

Le fluide alkylique volatil du siloxane BT-6034 méthylique est un caprylyl s'est embranché trisiloxane. Le siloxane se compose de trois atomes de silicium, qui est le Dimethicone le plus court, et un groupe octyle est attaché sur le silicium moyen

 

 

 

CARACTÉRISTIQUE

 

1. Huile de silicone modifiée multifonctionnelle

légèreté volatile de l'huile de silicone 2.Moderately, régénérant

3. Excellentes compatibilité et solubilisation

capacité 4.Good de disperser le colorant et le colorant

viscosité 5.Low et tension superficielle

 

 

AVANTAGE

 

 

1.Superior nettoyant sans le résidu

intensité du lustre 2.Improved et de la couleur dans des rouges à lèvres

3.Easy à manipuler et formuler

la répandabilité 4.Improve, réduisent le tackiness et la sensation grasse d'huiles végétales

 

 

PROPRIÉTÉS TYPIQUES :

 

 

Aspect Liquide transparent
Viscosité (25℃, cp) 4cst
Densité (@25℃) 0,84
Indice de réfraction 1,413
Point d'ébullition/gamme >100℃
Point d'inflammabilité 100℃ (tasse fermée)
Couleur Sans couleur

 

 

 

DOMAINES D'APPLICATION

 


1.Carrier pour d'autres ingrédients
milieu 2.Dispersing pour les poudres et les colorants hydrophobes
3.Can soit employé dans un large éventail d'applications de soin personnel
soin 4.Skin (par exemple, crèmes hydratantes, gels, démaquillants, détergents faciaux etc.)
soin 5.Sun
cosmétiques 6.Color (par exemple, crème etc. de BB de rouges à lèvres)
soin 7.Hair (par exemple, congé-sur traitements etc.)
8.Antiperspirant/deodorant

 

 

DOSAGE RECOMMANDÉ

 

Produit de maquillage 2-20%
Produit de soin pour la peau 2-20%
Produit de soins capillaires 2-10%

 

 

USADE

 

Le fluide alkylique volatil du siloxane BT-6034 méthylique est ajouté dans la phase d'huile et mélangé jusqu'à résoudre ou à disperser également. En raison de la présence du groupe de caprylyl sur l'épine dorsale de silicone, cet ingrédient a la bonne compatibilité avec un large éventail d'ingrédients et de colorants organiques tout en maintenant la propagation très bonne.

Ceci a comme conséquence une sensation moins sèche et une sensation plus riche une fois comparé aux silicones volatils – mais allumez toujours très en raison de la volatilité modérée. Étant inflammable et très compatible, il est facile manipuler et incorporer ce matériel dans une large gamme de formulations comprenant des rouges à lèvres et des formulations pigmentées. Il peut aider à réduire les résidus blancs dans les formulations contenant un haut niveau des matériaux volatils. Le niveau recommandé d'utilisation est entre 5 et 20%.

 

 

PÉRIODE DE STOCKAGE

Ce produit est valable deux années dans le joint et aux conditions ambiantes, mais on lui recommande d'épuiser dès que possible après ouverture du paquet.

 

 

PRÉCAUTIONS

 

Ce produit est les marchandises sûres. Vous devriez prêter l'attention à l'humidité et empêcher l'acidité et d'autres impuretés de se mélanger au produit pendant le transport et le stockage.
(Ce produit n'a pas été détecté par le secteur médical et pharmaceutique)

 

 

Seulement pour l'usage d'industrie cosmétique seulement.

 

 

PAQUET

 

Le produit est emballé dans le baril 50kg et 180kg.
L'empaquetage spécial déterminent séparément selon des besoins des utilisateurs

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coordonnées
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

Personne à contacter: Miss. An

Téléphone: 86-20-8630-7137

Télécopieur: 86-20-8609-8280

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)