Accueil ProduitsPoudre de silicone

Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

Certificat
De bonne qualité Huile de silicone méthylique phénylique en ventes
De bonne qualité Huile de silicone méthylique phénylique en ventes
Je suis heureuse découverte le bon matériel de la porcelaine. Les produits de Batai est très bon.

—— Imran Ahmed

Le gel de silicone apportent la texture douce de sentiment et de poudre. c'est matériel gentil en cosmétique.

—— JORGE GARDEA

Je suis en ligne une discussion en ligne

particule moyenne de 2 μm Polymethylsilsesquioxane BT-9271 pour des produits de maquillage

Chine particule moyenne de 2 μm Polymethylsilsesquioxane BT-9271 pour des produits de maquillage fournisseur
particule moyenne de 2 μm Polymethylsilsesquioxane BT-9271 pour des produits de maquillage fournisseur particule moyenne de 2 μm Polymethylsilsesquioxane BT-9271 pour des produits de maquillage fournisseur particule moyenne de 2 μm Polymethylsilsesquioxane BT-9271 pour des produits de maquillage fournisseur particule moyenne de 2 μm Polymethylsilsesquioxane BT-9271 pour des produits de maquillage fournisseur particule moyenne de 2 μm Polymethylsilsesquioxane BT-9271 pour des produits de maquillage fournisseur

Image Grand :  particule moyenne de 2 μm Polymethylsilsesquioxane BT-9271 pour des produits de maquillage

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: Guangdong.china
Nom de marque: Guangzhou Batai
Certification: COA / MSDS / TDS / SGS
Numéro de modèle: BT-9271

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: 200 kg
Prix: Negotiation
Détails d'emballage: Le produit est emballé dans le baril 200kg. L'empaquetage spécial déterminent séparément selon des b
Délai de livraison: 7-15 jours ouvrables après ont reçu votre paiement
Conditions de paiement: L/C, T/T, Western Union ou Paypal
Capacité d'approvisionnement: 5000KG par mois
Contact Now
Description de produit détaillée
Nom du produit: Polymethylsilsesquioxane Nom d'INCI: Polymethylsilsesquioxane
EINECS No.: 614-610-5 N ° CAS: 68554-70-1
Aspect (visuel): poudre blanche Dimension particulaire moyenne (μm): 10
Utilisation: Produits de maquillage et produits de soin pour la peau Pureté: 99,9%

GV Polymethylsilsesquioxane de TDS avec la particule moyenne BT-9272 de 10 μm pour le maquillage

produits

 

INCI/CTFA : Polymethylsilsesquioxane

 

 

 

MODÈLE : BT-9271

 

 

 

DESCRIPTION DE PRODUIT

 

 

C'est silicone actif et est une particule réticulée sphérique micro-fine de siloxane qui a une distribution de dimension particulaire légèrement plus large. Il fournit plus loin une sensation exceptionnelle pour peler une fois incorporé à un grand choix de formulations cosmétiques. Son résultat de représentation dans l'excellent lubrisity des rouges à lèvres d'amd de lotions de peau, réduction d'agglomération de poudre en cours d'impression les poudres, bonne répandabilité de peau écrème et des effets de foyer doux. Le foyer mou a comme conséquence la réduction de l'aspect des lignes fines et des rides par l'utilisation des cosmétiques de lotions, anti-vieillissement et décoratifs faciaux de couleur.

 

 

 

CARACTÉRISTIQUE

 

  • Structure sphérique
  • Distribution de dimension particulaire étroite
  • Dimension particulaire Ultrafine

 

 

AVANTAGE

 

 

 

  • Fournit la douceur sèche et une sensation non-grasse de peau de pulvérulent-lumière
  • Réduit le tackiness des formulations
  • Excellente dispersion de colorant

 

 

 

 

 

PROPRIÉTÉS TYPIQUES :

 

 

ESSAI VALEUR
Aspect (visuel) Poudre blanche
Densité (@25℃) 1,32
Gamme de dimension particulaire (μm) 10
Contenu organique de silicium (%) 100%

 

 

 

DOMAINES D'APPLICATION

 

 

Produits de maquillage : rouge à lèvres, lustre de lèvre, fard à paupières, fard à joues, poudre pressée, poudre lâche etc.
Produits de soin pour la peau : lotion, jet de protection solaire, crème, crème d'oeil, crème de BB, cc de crème etc.

Produits de soins capillaires :

 

 

 

DOSAGE RECOMMANDÉ

 

 

Produit de maquillage 2-50%

Produits de soin pour la peau et produit de contrôle d'huile

2-30%

Produits de soins capillaires

1~ 5%

 

 

 

UTILISATION

 

 

Elle peut être également mélangée aux colorants pour ajouter, ajoutent également avec de l'huile légère seulement après la dispersion.

 

 

 

PÉRIODE DE STOCKAGE

 

Ce produit est valable deux années dans le joint et aux conditions ambiantes, mais on lui recommande d'épuiser dès que possible après ouverture du paquet.

 

 

 

PRÉCAUTIONS

 

 

Ce produit est les marchandises sûres. Vous devriez prêter l'attention à l'humidité et empêcher l'acidité et d'autres impuretés de se mélanger au produit pendant le transport et le stockage.


(Ce produit n'a pas été détecté par le secteur médical et pharmaceutique)

 

 

 

PAQUET

 

 

Le produit est emballé dans le baril 20kg.

L'empaquetage spécial déterminent séparément selon des besoins des utilisateurs.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coordonnées
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

Personne à contacter: Miss. An

Téléphone: 86-20-8630-7137

Télécopieur: 86-20-8609-8280

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)