Maison ProduitsSilicone volatil

Liquide transparent du silicone BT-1346 volatil pour le pétrole ou les produits de soin pour la peau de cheveux

Certificat
De bonne qualité Huile de silicone méthylique phénylique en ventes
De bonne qualité Huile de silicone méthylique phénylique en ventes
Je suis heureuse découverte le bon matériel de la porcelaine. Les produits de Batai est très bon.

—— Imran Ahmed

Le gel de silicone apportent la texture douce de sentiment et de poudre. c'est matériel gentil en cosmétique.

—— JORGE GARDEA

Je suis en ligne une discussion en ligne

Liquide transparent du silicone BT-1346 volatil pour le pétrole ou les produits de soin pour la peau de cheveux

Chine Liquide transparent du silicone BT-1346 volatil pour le pétrole ou les produits de soin pour la peau de cheveux fournisseur
Liquide transparent du silicone BT-1346 volatil pour le pétrole ou les produits de soin pour la peau de cheveux fournisseur Liquide transparent du silicone BT-1346 volatil pour le pétrole ou les produits de soin pour la peau de cheveux fournisseur Liquide transparent du silicone BT-1346 volatil pour le pétrole ou les produits de soin pour la peau de cheveux fournisseur Liquide transparent du silicone BT-1346 volatil pour le pétrole ou les produits de soin pour la peau de cheveux fournisseur Liquide transparent du silicone BT-1346 volatil pour le pétrole ou les produits de soin pour la peau de cheveux fournisseur

Image Grand :  Liquide transparent du silicone BT-1346 volatil pour le pétrole ou les produits de soin pour la peau de cheveux

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: Guangdong.china
Nom de marque: Guangzhou Batai
Certification: COA / MSDS / TDS / SGS
Numéro de modèle: BT-1346

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: 200 kg
Prix: Negotiation
Détails d'emballage: Le produit est emballé dans le baril de 200 kilogrammes. L'empaquetage spécial déterminent séparémen
Délai de livraison: 7-15 jours ouvrables après ont reçu votre paiement
Conditions de paiement: L/C, T/T, Western Union ou Paypal
Capacité d'approvisionnement: 5000KG par mois
Contact Now
Description de produit détaillée
Nom du produit: Silicone volatil Nom d'INCI: Cyclopentasiloxane et Cyclohentasiloxane
Apparence: Liquide transparent clair Viscosité @ 25ºC: 3~6 cps
Indice de réfraction 25ºC: 1,398 Classification: Matière première cosmétique
couleur: SANS COULEUR Utilisation: Produits pétroliers de produits de soin pour la peau et de cheveux

 

Liquide transparent du silicone BT-1346 volatil pour le pétrole ou les produits de soin pour la peau de cheveux

 

 

 

INCI/CTFA : Cyclopentasiloxane et Cyclohentasiloxane

 

 

MODÈLEBT-1346

 

 

 

DESCRIPTION DE PRODUIT

 

 

Cyclopentasiloxane est un Polydimethylsiloxane volatil composé principalement de Cyclohexasiloxane. Le produit est clair, insipide, essentiellement inodore, non-gras et non-cuisant. Compatible avec beaucoup de composants de cosmétiques et ayez le haut intermiscibility, la lumière de texture, frais et non gras, pouvez améliorer la formule et améliorer le tactility, et revendiquez le résidu habile, qui est idéal pour la formule de cosmétiques utilisée généralement.

 

 

 

CARACTÉRISTIQUE

 

 

1. sans couleur, insipide, non-toxique, sans stimulant
2. compatible avec un large éventail d'ingrédients cosmétiques

3. basse tension superficielle

 

 

 

AVANTAGE

 

 

1. feuilles aucun résidu huileux
2. donne la sensation soyeuse douce à la peau, Non-greasys
3. augmentez le lustre


 

PROPRIÉTÉS TYPIQUES :

 

 

Appearanc

Liquide transparent

viscosité (25℃, cp)

3~6 cps

Densité (25℃)

0,96

Indice de réfraction (25℃) 1,398

Point de gel

-40℃

Remarque : Les bases de date sur la fin du test interne de Batai seulement.

 

 

DOMAINES D'APPLICATION

 

 

produits de crème du soin 1.Skin

produits des soins capillaires 2.Treatment

produit de maquillage 3.Color

 

 

DOSAGE RECOMMANDÉ

 

 

Soins capillaires pour des produits pétroliers

2% | 50%

Produits de protection solaire de peau

2%~50%

Extrémité de cheveux, produits pétroliers d'essence

1% | 10%

 

 

USADE

 

 

BT-1346 peut seul être employé ou mélangé avec d'autres fluides cosmétiques pour fournir une base liquide pour un grand choix d'ingrédients cosmétiques. Il comporte la bonne solubilité en la plupart des alcools anhydres et dans beaucoup de dissolvants cosmétiques.

 

 

PÉRIODE DE STOCKAGE

 

Ce produit est valable 24 mois dans le joint et aux conditions ambiantes, mais on lui recommande d'épuiser dès que possible après ouverture du paquet.

 

 

PRÉCAUTIONS

 

 

Ce produit est les marchandises sûres.

Vous devriez prêter l'attention à l'humidité et empêcher l'acidité et d'autres impuretés de se mélanger au produit pendant le transport et le stockage.

 

Seulement pour l'usage d'industrie cosmétique seulement

 

PAQUET

 

 

Le produit est emballé dans le baril 25kg et 180kg.

L'empaquetage spécial déterminent séparément selon des besoins des utilisateurs.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coordonnées
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

Personne à contacter: Miss. An

Téléphone: 86-20-8630-7137

Télécopieur: 86-20-8609-8280

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)