Accueil ProduitsCire cosmétique

Cire soluble dans l'huile cosmétique cireuse blanche CAS de cire/silicone d'olid aucun 200074-76-6

Certificat
De bonne qualité Huile de silicone méthylique phénylique en ventes
De bonne qualité Huile de silicone méthylique phénylique en ventes
Je suis heureuse découverte le bon matériel de la porcelaine. Les produits de Batai est très bon.

—— Imran Ahmed

Le gel de silicone apportent la texture douce de sentiment et de poudre. c'est matériel gentil en cosmétique.

—— JORGE GARDEA

Je suis en ligne une discussion en ligne

Cire soluble dans l'huile cosmétique cireuse blanche CAS de cire/silicone d'olid aucun 200074-76-6

Chine Cire soluble dans l'huile cosmétique cireuse blanche CAS de cire/silicone d'olid aucun 200074-76-6 fournisseur
Cire soluble dans l'huile cosmétique cireuse blanche CAS de cire/silicone d'olid aucun 200074-76-6 fournisseur Cire soluble dans l'huile cosmétique cireuse blanche CAS de cire/silicone d'olid aucun 200074-76-6 fournisseur Cire soluble dans l'huile cosmétique cireuse blanche CAS de cire/silicone d'olid aucun 200074-76-6 fournisseur Cire soluble dans l'huile cosmétique cireuse blanche CAS de cire/silicone d'olid aucun 200074-76-6 fournisseur Cire soluble dans l'huile cosmétique cireuse blanche CAS de cire/silicone d'olid aucun 200074-76-6 fournisseur

Image Grand :  Cire soluble dans l'huile cosmétique cireuse blanche CAS de cire/silicone d'olid aucun 200074-76-6

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: Guangdong.china
Nom de marque: Guangzhou Batai
Certification: COA / MSDS / TDS / SGS
Numéro de modèle: BT-8840-35

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: 200 kg
Prix: Negotiation
Détails d'emballage: Le produit est emballé dans le baril de 20 kilogrammes. L'empaquetage spécial déterminent séparément
Délai de livraison: 7-15 jours ouvrables après ont reçu votre paiement
Conditions de paiement: L/C, T/T, Western Union ou Paypal
Capacité d'approvisionnement: 5000KG par mois
Contact Now
Description de produit détaillée
Nom du produit: Cire soluble dans l'huile de silicone Nom d'INCI: C20-24 alkyl Dimethicone
Forme physique: Solide couleur: blanc
Point de fusion: °C 35 Point d'inflammabilité: >°C 100 (tasse fermée)
Densité: 0,85 Utilisation: Produits de maquillage de produits de soin pour la peau et

No. soluble dans l'huile solide cireux blanc 200074-76-6 de CAS de cire de silicone
 
 
 
INCI/CTFA : C20-24 alkyl Dimethicone
 
 
MODÈLE : BT-8840-35
 
 
DESCRIPTION DE PRODUIT
 
 
BT-8840-35 est une substance que l'alkyl a modifié le polymère de silicium d'organo. Bas point de fusion, facilement écarter et enduire. La cire peut former un fermé-film pour réduire la perte d'humidité de peau et pour donner au produit fini un sentiment doux et confortable. La cire est un matériel idéal dans la formule de crème de main de soin de corps de soins de la peau de maquillage.
 
CARACTÉRISTIQUE
 

  • Épaississement/ajustement de la viscosité dans la formule

  • Fondez immédiatement en touchant la peau

  • Migration forte de résistance

 
 
AVANTAGE
 
 

  • Nourrir et hydrater

  • Améliorez le lustre

  • Facile à écarter et filmer

 
PROPRIÉTÉS TYPIQUES :
 
 

Appearanc

Blanc, solide cireux

Point d'inflammabilité

>°C 100 (tasse fermée)

Densité (25℃)

0,85

Stabilité

Stable

 

 

Remarques : Les bases de date sur la fin du test interne de Batai seulement.
 
 
DOMAINES D'APPLICATION
 
 

  • Produit crème de soins de la peau
  • Produit de soins capillaires de traitement
  • Produit de maquillage de couleur

 
DOSAGE RECOMMANDÉ
 
 

Produit crème de soins de la peau

1 ~5%

Produit de soins capillaires de traitement

1 ~10%

Produit de maquillage de couleur

1 ~5%

 
USADE
 
 

S'ajoute dans la huile-phase dans la fonte de formule et de chauffage.
 

PÉRIODE DE STOCKAGE

 

Ce produit est valide pour 36 bouches dans le joint et aux conditions ambiantes, mais on lui recommande d'épuiser dès que possible après ouverture du paquet.
 
 
PRÉCAUTIONS
 
 
Ce produit est les marchandises sûres.
Vous devriez prêter l'attention à l'humidité et empêcher l'acidité et d'autres impuretés de se mélanger au produit pendant le transport et le stockage.
(Ce produit n'a pas été détecté par le secteur médical et pharmaceutique)
  Seulement pour l'usage d'industrie cosmétique seulement.

 

 
Spécifications d'emballage
 
 
 

Le produit est emballé dans le fût de 20 plastiques de kilogramme.

L'empaquetage spécial déterminent séparément selon des besoins des utilisateurs.


 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Coordonnées
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

Personne à contacter: Miss. An

Téléphone: 86-20-8630-7137

Télécopieur: 86-20-8609-8280

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)