Maison ProduitsHuile de silicone soluble dans l'eau

L'huile de silicone soluble dans l'eau de Polydimethylsiloxane a modifié l'indice de réfraction 1,40

Certificat
De bonne qualité Huile de silicone méthylique phénylique en ventes
De bonne qualité Huile de silicone méthylique phénylique en ventes
Je suis heureuse découverte le bon matériel de la porcelaine. Les produits de Batai est très bon.

—— Imran Ahmed

Le gel de silicone apportent la texture douce de sentiment et de poudre. c'est matériel gentil en cosmétique.

—— JORGE GARDEA

Je suis en ligne une discussion en ligne

L'huile de silicone soluble dans l'eau de Polydimethylsiloxane a modifié l'indice de réfraction 1,40

Chine L'huile de silicone soluble dans l'eau de Polydimethylsiloxane a modifié l'indice de réfraction 1,40 fournisseur
L'huile de silicone soluble dans l'eau de Polydimethylsiloxane a modifié l'indice de réfraction 1,40 fournisseur L'huile de silicone soluble dans l'eau de Polydimethylsiloxane a modifié l'indice de réfraction 1,40 fournisseur L'huile de silicone soluble dans l'eau de Polydimethylsiloxane a modifié l'indice de réfraction 1,40 fournisseur L'huile de silicone soluble dans l'eau de Polydimethylsiloxane a modifié l'indice de réfraction 1,40 fournisseur

Image Grand :  L'huile de silicone soluble dans l'eau de Polydimethylsiloxane a modifié l'indice de réfraction 1,40

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: Guangdong.china
Nom de marque: Guangzhou Batai
Certification: COA/MSDS/TDS/SGS
Numéro de modèle: BT-3193

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: 200 kg
Prix: negotiation
Détails d'emballage: Le produit est emballé dans le baril 200kg. L'empaquetage spécial déterminent séparément selon des b
Délai de livraison: 7-15 jours ouvrables après ont reçu votre paiement
Conditions de paiement: T/T, L/C, Western Union ou Paypal
Capacité d'approvisionnement: 5000KG par mois
Contact Now
Description de produit détaillée
Type: Matière première cosmétique N ° CAS: 68937-54-2
L'autre nom: Huile de silicone modifiée Indice de réfraction: 1,40
Utilisation: Produits de maquillage Durée de conservation: 2 années

L'huile de silicone soluble dans l'eau de Polydimethylsiloxane a modifié l'indice de réfraction 1,40

 

 

Description

 

Le silicone soluble dans l'eau est solution soluble dans l'eau de silicone. Ce produit est conçu pour donner le repellency de l'eau sur une grande variété de surfaces. Il réagit avec du dioxyde de carbone dans le ciel à la couche de produit hydrofuge de forme.

Ce produit est soluble dans l'eau 100% et peut réaliser l'état transparent d'huile de silicone à base d'eau. Le fluide BT-3193 est un copolymère de polyéther de silicone.

 

 

Caractéristiques

  • Niveaux bas d'utilisation 
  • Compatible avec un large éventail d'ingrédients cosmétiques 
  • Constructeur de mousse ; forme une mousse dense et stable 
  • Plastifie des cheveux dénommant des résines 
  • Agent mouillant 
  • Dépresseur de tension superficielle

 

Avantages

  • Ayez la bonne affinité avec la peau
  • Facile d'étendre le film humide
  • Améliorez le lustre 
  • Donne la sensation douce et soyeuse aux cheveux 
  • Agent mouillant, émollient dans des produits de peau 

 

Propriétés typiques

 

Essai  

  Valeur 

Aspect

liquide transparent

Viscosité

250-500 

Contenu actif de matière (%)

100% 

Remarque : La table de données n'est pas valeur de noyau mais pour la référence seulement.  

 

Domaines d'application

 

1. Approprié à un large éventail d'applications dans des produits de soin personnel comprenant : 

  • Les laques et autre partent dans des produits capillaires 
  • Shampooings 
  • Lotions de soins de la peau 
  • Savons à raser 

2. Approprié à un large éventail d'applications dans les produits des véhicules à moteur et de ménage d'entretien comprenant : 

  • En tant qu'agent antibrouillard dans les décapants en verre

 

Dosage

  • Produits de lotions de soins de la peau :    1%~3%
  • Produits de soins capillaires :                1%~3%  
  • Produits transparents de gel/:    1%~5%  

 

Période de stockage

 

Ce produit est valable deux années dans le joint et aux conditions ambiantes, mais on lui recommande d'épuiser dès que possible après ouverture du paquet. 

 

 

Avis


Toute l'information technique citée ci-dessus est basée sur notre expérience, mais elle est seulement pour la référence d'employer ce produit et non donné avec la garantie et l'obligation. Comme différents conditions d'application de chaque usine, l'utilisateur devrait faire un procès avant emploi. Confirmez alors les meilleures techniques appropriées pour vous.

Coordonnées
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

Personne à contacter: Miss. An

Téléphone: 86-20-8630-7137

Télécopieur: 86-20-8609-8280

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)