Maison ProduitsHuile de silicone soluble dans l'eau

Grand traitement de catégorie de pureté soluble dans l'eau cosmétique de l'huile de silicone 99,9%

Certificat
De bonne qualité Huile de silicone méthylique phénylique en ventes
De bonne qualité Huile de silicone méthylique phénylique en ventes
Je suis heureuse découverte le bon matériel de la porcelaine. Les produits de Batai est très bon.

—— Imran Ahmed

Le gel de silicone apportent la texture douce de sentiment et de poudre. c'est matériel gentil en cosmétique.

—— JORGE GARDEA

Je suis en ligne une discussion en ligne

Grand traitement de catégorie de pureté soluble dans l'eau cosmétique de l'huile de silicone 99,9%

Chine Grand traitement de catégorie de pureté soluble dans l'eau cosmétique de l'huile de silicone 99,9% fournisseur
Grand traitement de catégorie de pureté soluble dans l'eau cosmétique de l'huile de silicone 99,9% fournisseur Grand traitement de catégorie de pureté soluble dans l'eau cosmétique de l'huile de silicone 99,9% fournisseur Grand traitement de catégorie de pureté soluble dans l'eau cosmétique de l'huile de silicone 99,9% fournisseur Grand traitement de catégorie de pureté soluble dans l'eau cosmétique de l'huile de silicone 99,9% fournisseur

Image Grand :  Grand traitement de catégorie de pureté soluble dans l'eau cosmétique de l'huile de silicone 99,9%

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: Guangdong.china
Nom de marque: Guangzhou Batai
Certification: COA/MSDS/TDS/SGS
Numéro de modèle: BT-3193

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: 200 kg
Prix: negotiation
Détails d'emballage: Le produit est emballé dans le baril 200kg. L'empaquetage spécial déterminent séparément selon des b
Délai de livraison: 7-15 jours ouvrables après ont reçu votre paiement
Conditions de paiement: T/T, L/C, Western Union ou Paypal
Capacité d'approvisionnement: 5000KG par mois
Contact Now
Description de produit détaillée
Classification: Matière première cosmétique Nom d'INCI: PEG-10 Dimethicone
apperance: Transparent sans couleur N ° CAS: 68937-54-2
Grade: Catégorie cosmétique Pureté: 99,9%
Durée de conservation: 2 années

Grand traitement de catégorie de pureté soluble dans l'eau cosmétique de l'huile de silicone 99,9%

 

 

Description :

 

Ce produit est soluble dans l'eau 100% et peut réaliser l'état transparent d'huile de silicone à base d'eau. Le fluide BT-3193 est un copolymère de polyéther de silicone. Ce produit est simple à l'application d'utiliser-et dans une formule aqueuse de système de produit de soin plus personnel, peut montrer l'effet significatif. En hydratant, augmentez le volume de bulle et la densité, et la fonction d'émulsification, peut également ajuster la viscosité, rend le produit facile à étendre, formation du mouillage, film protecteur de lumière, se sent douce et confortable. En même temps, également dans un grand choix d'industries a préféré le mouillage de l'eau, dispersion, lissant l'agent.

 

 

Caractéristiques :

  • Niveaux bas d'utilisation
  • Compatible avec un large éventail d'ingrédients cosmétiques
  • Constructeur de mousse ; forme une mousse dense et stable
  • Plastifie des cheveux dénommant des résines
  • Agent mouillant
  • Dépresseur de tension superficielle

 

 

Avantages :

 

  • Ayez la bonne affinité avec la peau
  • Facile d'étendre le film humide
  • Améliorez le lustre
  • Donne la sensation douce et soyeuse aux cheveux
  • Agent mouillant, émollient dans des produits de peau

 

 

Propriétés typiques :

 

 

Essai 

  Valeur

Aspect

liquide transparent

Viscosité

250-500

Contenu actif de matière (%)

100%

 

Remarque : La table de données n'est pas valeur de noyau mais pour la référence seulement. 

 

 

Domaines d'application :

 

1. Approprié à un large éventail d'applications dans des produits de soin personnel comprenant :

  • Laques et autre congé dans des produits capillaires
  • Shampooings
  • Lotions de soins de la peau
  • Savons à raser

2. Approprié à un large éventail d'applications dans les produits des véhicules à moteur et de ménage d'entretien comprenant :

  • En tant qu'agent antibrouillard dans les décapants en verre

Grand traitement de catégorie de pureté soluble dans l'eau cosmétique de l'huile de silicone 99,9%

 

Dosage :

 

  • Produits de lotions de soins de la peau :    1%~3%
  • Produits de soins capillaires :                1%~3% 
  • Produits transparents de gel :     1%~5% 

 

 

Utilisation : 

 

Le fluide BT-3193 est soluble dans l'eau, l'alcool et les systèmes hydroalcooliques. Il est stable dans des circuits de refroidissement. Il peut s'ajouter aux mélanges passionnés jusqu'à 90°C (194°F). Comme l'ingrédient en fluide des décapants en verre BT-3193 est suggéré pour commencer des évaluations aux niveaux des pour cent de 0,5 et 2,0 poids

 

 

Spécifications d'emballage :

 

Le produit est emballé dans le baril 200kg. L'empaquetage spécial déterminent séparément selon des besoins des utilisateurs. 

 

 

Précautions :

 

Ce produit est les marchandises sûres. Vous devriez prêter l'attention à l'humidité et empêcher l'acidité et d'autres impuretés de se mélanger au produit pendant le transport et le stockage.

(Ce produit n'a pas été détecté par le secteur médical et pharmaceutique) 

 

 

Avis


Toute l'information technique citée ci-dessus est basée sur notre expérience, mais elle est seulement pour la référence d'employer ce produit et non donné avec la garantie et l'obligation. Comme différents conditions d'application de chaque usine, l'utilisateur devrait faire un procès avant emploi. Confirmez alors les meilleures techniques appropriées pour vous.

Grand traitement de catégorie de pureté soluble dans l'eau cosmétique de l'huile de silicone 99,9%

 

Coordonnées
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

Personne à contacter: Miss. An

Téléphone: 86-20-8630-7137

Télécopieur: 86-20-8609-8280

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)