Maison ProduitsPoudre de silicone

7 nom Polymethylsilsesquioxane de l'agent INCI de silicone de la valeur du pH PDMS

Certificat
De bonne qualité Huile de silicone méthylique phénylique en ventes
De bonne qualité Huile de silicone méthylique phénylique en ventes
Je suis heureuse découverte le bon matériel de la porcelaine. Les produits de Batai est très bon.

—— Imran Ahmed

Le gel de silicone apportent la texture douce de sentiment et de poudre. c'est matériel gentil en cosmétique.

—— JORGE GARDEA

Je suis en ligne une discussion en ligne

7 nom Polymethylsilsesquioxane de l'agent INCI de silicone de la valeur du pH PDMS

Chine 7 nom Polymethylsilsesquioxane de l'agent INCI de silicone de la valeur du pH PDMS fournisseur
7 nom Polymethylsilsesquioxane de l'agent INCI de silicone de la valeur du pH PDMS fournisseur 7 nom Polymethylsilsesquioxane de l'agent INCI de silicone de la valeur du pH PDMS fournisseur 7 nom Polymethylsilsesquioxane de l'agent INCI de silicone de la valeur du pH PDMS fournisseur 7 nom Polymethylsilsesquioxane de l'agent INCI de silicone de la valeur du pH PDMS fournisseur 7 nom Polymethylsilsesquioxane de l'agent INCI de silicone de la valeur du pH PDMS fournisseur

Image Grand :  7 nom Polymethylsilsesquioxane de l'agent INCI de silicone de la valeur du pH PDMS

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: Guangdong.china
Nom de marque: Guangzhou Batai
Certification: COA/MSDS/TDS/SGS
Numéro de modèle: BT-9271

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: 200 kg
Prix: Negotiation
Détails d'emballage: Le produit est emballé dans le baril 200kg. L'empaquetage spécial déterminent séparément accorder de
Délai de livraison: 7-15 jours ouvrables après ont reçu votre paiement
Conditions de paiement: T/T, L/C, Western Union ou Paypal
Capacité d'approvisionnement: 5000KG par mois
Contact Now
Description de produit détaillée
Classification: Polymethylsilsesquioxane L'autre nom: Poudre de silicone
Densité de la masse: 0,35 Utilisation: Produit de soins capillaires de produit de soins capillaires
Valeur du pH: 7 Composition efficace: 99,9%

 7 nom Polymethylsilsesquioxane de l'agent INCI de silicone de la valeur du pH PDMS

 

 

DESCRIPTION


C'est silicone actif et est une particule réticulée sphérique micro-fine de siloxane qui a une distribution de dimension particulaire légèrement plus large. Il fournit plus loin une sensation exceptionnelle pour peler une fois incorporé à un grand choix de formulations cosmétiques. Son résultat de représentation dans l'excellente onctuosité des lotions de peau et des rouges à lèvres, réduction d'agglomération de poudre en cours d'impression les poudres, bonne répandabilité de peau écrème et des effets de foyer doux. Le foyer mou a comme conséquence la réduction de l'aspect des lignes fines et des rides par l'utilisation des cosmétiques de lotions, anti-vieillissement et décoratifs faciaux de couleur.
 

 

Avantages

 

  •  Fournit la douceur sèche et une sensation non-grasse de peau de pulvérulent-lumière
  •  Huile-control, effet mat
  •  Excellente dispersion de colorant

 

 

Propriétés typiques

 

Essai  Valeur
Densité   1.32±0.1 
Dimension particulaire moyenne (μm)  10±2
Contenu non-volatile (105℃, 3h) ≥96%

Remarque : La table de données n'est pas valeur de noyau mais pour la référence seulement.

 

 

 

Domaines d'application Recommandez le dosage
Maquillage de cosmétiques  5 | 10%
produits de Huile-control 5 | 10%
Produits de soin pour la peau 2 | 5%
Produits de poudre 5 | 20%

 

 

Spécifications d'emballage


Le produit est emballé dans le baril 20kg. L'empaquetage spécial déterminent séparément selon des besoins des utilisateurs. 
 

 

Période de stockage


Ce produit est valable deux années dans le joint et aux conditions ambiantes, mais on lui recommande d'épuiser dès que possible après ouverture du paquet. 
 

 

Précautions


Ce produit est les marchandises sûres. Vous devriez prêter l'attention à l'humidité et empêcher l'acidité et d'autres impuretés de se mélanger au produit pendant le transport et le stockage. (Ce produit n'a pas été détecté par le secteur médical et pharmaceutique)

Coordonnées
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

Personne à contacter: Miss. An

Téléphone: 86-20-8630-7137

Télécopieur: 86-20-8609-8280

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)