Maison ProduitsSilicone volatil

Huile de silicone volatile de D5 Polydimethylsiloxane/teneur en eau cosmétique de l'huile 250

Certificat
De bonne qualité Huile de silicone méthylique phénylique en ventes
De bonne qualité Huile de silicone méthylique phénylique en ventes
Je suis heureuse découverte le bon matériel de la porcelaine. Les produits de Batai est très bon.

—— Imran Ahmed

Le gel de silicone apportent la texture douce de sentiment et de poudre. c'est matériel gentil en cosmétique.

—— JORGE GARDEA

Je suis en ligne une discussion en ligne

Huile de silicone volatile de D5 Polydimethylsiloxane/teneur en eau cosmétique de l'huile 250

Chine Huile de silicone volatile de D5 Polydimethylsiloxane/teneur en eau cosmétique de l'huile 250 fournisseur
Huile de silicone volatile de D5 Polydimethylsiloxane/teneur en eau cosmétique de l'huile 250 fournisseur Huile de silicone volatile de D5 Polydimethylsiloxane/teneur en eau cosmétique de l'huile 250 fournisseur Huile de silicone volatile de D5 Polydimethylsiloxane/teneur en eau cosmétique de l'huile 250 fournisseur Huile de silicone volatile de D5 Polydimethylsiloxane/teneur en eau cosmétique de l'huile 250 fournisseur

Image Grand :  Huile de silicone volatile de D5 Polydimethylsiloxane/teneur en eau cosmétique de l'huile 250

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: Guangdong.china
Nom de marque: Guangzhou Batai
Certification: COA/MSDS/TDS/SGS
Numéro de modèle: BT-1347

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: 200 kg
Prix: Negotiation
Détails d'emballage: Le produit est emballé dans le baril 200kg. L'empaquetage spécial déterminent séparément selon des b
Délai de livraison: 7-15 jours ouvrables après ont reçu votre paiement
Conditions de paiement: T/T, L/C, Western Union ou Paypal
Capacité d'approvisionnement: 5000KG par mois
Contact Now
Description de produit détaillée
Type: Huile de silicone volatile L'autre nom: Polydimethylsiloxane volatil
N ° CAS: 69430-24-6 Nom d'INCI: Cyclopentasiloxane
Contenu de Cyclotetrasiloxance (D4): <1> Teneur en eau: 250

Huile de silicone volatile de D5 Polydimethylsiloxane/teneur en eau cosmétique de l'huile 250

 

 

Description 


BT-1347 Cyclopentasiloxane est un Polydimethylsiloxane volatil composé principalement de Cyclopentasiloxane. Le produit est clair, insipide, essentiellement inodore, non-gras et non-cuisant. Compatible avec beaucoup de composants de cosmétiques et ayez le haut intermiscibility, la lumière de texture, frais et non gras, pouvez améliorer la formule et améliorer le tactility, et revendiquez le résidu habile, est idéal pour la formule de cosmétiques utilisée généralement. 

 

 

Huile de silicone volatile de D5 Polydimethylsiloxane/teneur en eau cosmétique de l'huile 250

 

Caractéristiques

 

  • Transporteur volatil   
  • Compatible avec un large éventail d'ingrédients cosmétiques  
  • Basse tension superficielle   
  • Donne la sensation soyeuse douce à la peau 
  • Excellente propagation   
  • Ne laisse aucun résidu ou accumulation huileux  
  • Anti-collage  
  • Non-gras  

 
Paramètres techniques

   

Essai Valeur
Aspect Liquide sans couleur
Densité (25℃)  0,95
Viscosité (25℃)  4,0
Indice de réfraction (25℃)   1,397
Teneur en eau  250
Contenu de Cyclotetrasiloxance (D4)  <1>

Remarquable : Les paramètres énumérés dans la table décrit seulement les propriétés générales du produit, pour votre référence 
 

 

Comment employer 


BT-1346 Cyclopentasiloxane peut seul être employé ou mélangé avec d'autres fluides cosmétiques pour fournir une base liquide pour un grand choix d'ingrédients cosmétiques. Il comporte la bonne solubilité en la plupart des alcools anhydres et dans beaucoup de dissolvants cosmétiques. 


 

Applications


• Un fluide de base dans un certain nombre de produits de soin personnel, avec l'excellente propagation, la bande de frottement- facile et les propriétés de lubrification ainsi que des caractéristiques uniques de volatilité.  
• Les antiperspiranux, désodorisants, laques, nettoyant écrème, peau écrème, des lotions et des produits de bâton, huiles de bain, bronzage et des produits de rasage, maquillage, vernis à ongles. 
• Dans des bâtons, il a le bon équilibre entre la volatilité et la propagation. 
 

 
Recommandez le dosage


Produits crèmes de soins de la peau :              2~10% 
Produits de soins capillaires de traitement :        2~8% 
Produit de maquillage de couleur :                   2~10% 

 

 

Stockage


Ce produit est valable deux années dans le joint et aux conditions ambiantes, mais on lui recommande d'épuiser dès que possible après ouverture du paquet. 

 

 

L'information d'emballage


Le produit est emballé dans le baril 195kgs/. L'empaquetage spécial déterminent séparément selon des besoins des utilisateurs. 

 

 

 


Limitations


Ce produit est les marchandises sûres. Vous devriez prêter l'attention à l'humidité et empêcher l'acidité et d'autres impuretés de se mélanger au produit pendant le transport et le stockage. 
(Ce produit ni n'est examiné ni est représenté comme approprié pour des usages médicaux ou pharmaceutiques. Non destiné à l'injection humaine. Non destiné à l'utilisation alimentaire.) 

 

Coordonnées
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

Personne à contacter: Miss. An

Téléphone: 86-20-8630-7137

Télécopieur: 86-20-8609-8280

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)