Maison ProduitsHuile de silicone soluble dans l'eau

CHEVILLE de solubilité dans l'eau - huile de silicone de 10 Dimethicone dans les shampooings

Certificat
De bonne qualité Huile de silicone méthylique phénylique en ventes
De bonne qualité Huile de silicone méthylique phénylique en ventes
Je suis heureuse découverte le bon matériel de la porcelaine. Les produits de Batai est très bon.

—— Imran Ahmed

Le gel de silicone apportent la texture douce de sentiment et de poudre. c'est matériel gentil en cosmétique.

—— JORGE GARDEA

Je suis en ligne une discussion en ligne

CHEVILLE de solubilité dans l'eau - huile de silicone de 10 Dimethicone dans les shampooings

Chine CHEVILLE de solubilité dans l'eau - huile de silicone de 10 Dimethicone dans les shampooings fournisseur
CHEVILLE de solubilité dans l'eau - huile de silicone de 10 Dimethicone dans les shampooings fournisseur CHEVILLE de solubilité dans l'eau - huile de silicone de 10 Dimethicone dans les shampooings fournisseur CHEVILLE de solubilité dans l'eau - huile de silicone de 10 Dimethicone dans les shampooings fournisseur CHEVILLE de solubilité dans l'eau - huile de silicone de 10 Dimethicone dans les shampooings fournisseur CHEVILLE de solubilité dans l'eau - huile de silicone de 10 Dimethicone dans les shampooings fournisseur

Image Grand :  CHEVILLE de solubilité dans l'eau - huile de silicone de 10 Dimethicone dans les shampooings

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: Guangdong.china
Nom de marque: Guangzhou Batai
Certification: COA/MSDS/TDS/SGS
Numéro de modèle: BT-3193

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: 50 kg
Prix: Negotiation
Détails d'emballage: Le produit est emballé dans le baril 200kg. L'empaquetage spécial déterminent séparément selon des b
Délai de livraison: 7-15 jours ouvrables après ont reçu votre paiement
Conditions de paiement: T/T, L/C, Western Union ou Paypal
Capacité d'approvisionnement: 5000KG par mois
Contact Now
Description de produit détaillée
Classification: Matière première cosmétique L'autre nom: Fluide de silicone de polyéther
apperance: Liquide transparent Nom d'INCI: PEG-10 Dimethicone
Pureté: ≥99.9% Point d'origine: Guangzhou en Chine

 

CHEVILLE de solubilité dans l'eau - huile de silicone de 10 Dimethicone dans les shampooings

 

 

Description/caractérisation :

 

Ce produit est soluble dans l'eau 100% et peut réaliser l'état transparent d'huile de silicone à base d'eau. Le fluide BT-3193 est un copolymère de polyéther de silicone. Ce produit est simple à l'application d'utiliser-et dans une formule aqueuse de système de produit de soin plus personnel, peut montrer l'effet significatif. En hydratant, augmentez le volume de bulle et la densité, et la fonction d'émulsification, peut également ajuster la viscosité, rend le produit facile à étendre, formation du mouillage, film protecteur de lumière, se sent douce et confortable. En même temps, également dans un grand choix d'industries a préféré le mouillage de l'eau, dispersion, lissant l'agent.

 

2. Le silicone soluble dans l'eau est solution soluble dans l'eau de silicone. Ce produit est conçu pour donner le repellency de l'eau sur une grande variété de surfaces. Il réagit avec du dioxyde de carbone dans le ciel à la couche de produit hydrofuge de forme.

 

 

Caractéristiques :

 

Niveaux bas d'utilisation

Compatible avec un large éventail d'ingrédients cosmétiques

Constructeur de mousse ; forme une mousse dense et stable

Plastifie des cheveux dénommant des résines

Dépresseur de tension superficielle

 

 

Avantage :

 

Ayez la bonne affinité avec la peau

Facile d'étendre le film humide

Améliorez le lustre

Donne la sensation douce et soyeuse aux cheveux

 

 

Propriétés typiques :

 

Essai 

  Valeur

Aspect

Liquide transparent

Viscosité

250-500

Contenu actif de matière (%)

100%

Remarque : La table de données n'est pas valeur de noyau mais pour la référence seulement. 

 

 

Utilisation : 

 

Le fluide BT-3193 est soluble dans l'eau, l'alcool et les systèmes hydroalcooliques. Il est stable dans des circuits de refroidissement. Il peut s'ajouter aux mélanges passionnés jusqu'à 90°C (194°F). Comme l'ingrédient en fluide des décapants en verre BT-3193 est suggéré pour commencer des évaluations aux niveaux des pour cent de 0,5 et 2,0 poids

 

 

Domaines d'application :

 

1.Suitable pour un large éventail d'applications dans des produits de soin personnel comprenant :

Laques et autre congé dans des produits capillaires

Shampooings

Lotions de soins de la peau

Savons à raser

2.Suitable pour un large éventail d'applications dans les produits des véhicules à moteur et de ménage d'entretien comprenant :

En tant qu'agent antibrouillard dans les décapants en verre

 

 

Dosage/breuvage magique :

 

Produits de lotions de soins de la peau :    1%~3%

Produits de soins capillaires :           1%~3% 

Produits transparents de gel/:     1%~5% 

 

 

Spécifications d'emballage :

 

Le produit est emballé dans le baril 200kg. L'empaquetage spécial déterminent séparément selon des besoins des utilisateurs.

 

 

Précautions :

 

Ce produit est les marchandises sûres. Vous devriez prêter l'attention à l'humidité et empêcher l'acidité et d'autres impuretés de se mélanger au produit pendant le transport et le stockage.

(Ce produit n'a pas été détecté par le secteur médical et pharmaceutique)

 

 

Période de stockage :

 

Ce produit est valable deux années dans le joint et aux conditions ambiantes, mais on lui recommande d'épuiser dès que possible après ouverture du paquet.

 

 

Attention :

 

Toute l'information technique citée ci-dessus est basée sur notre expérience, mais elle est seulement pour la référence d'employer ce produit et non donné avec la garantie et l'obligation. Comme différents conditions d'application de chaque usine, l'utilisateur devrait faire un procès avant emploi. Confirmez alors les meilleures techniques appropriées pour vous.

 

 

Propriétés et caractéristique :

 

1.It est plus doux que les flocons concentrés d'adoucissant cationique, et le lissoir que le silicone normal.

le hydrophilicity de tissu traité par 2.Endues, augmentent l'absorption d'eau des fibres et des tissus.

3.Compatibility et aucun deemulsification.

la bonne solubilité dans l'eau 4.Has, peut soluble en eau froide.

 

 

Applications :

 

Réduit au minimum/arrête complètement l'absorption d'eau dans le substrat.

Aides en réduisant la délitescence due à gel-dégel et à l'efflorescence.

Le film protecteur sans couleur préserve l'aspect naturel du substrat.

La pénétration extérieure très bonne offre l'excellente protection aux substrats légèrement poreux

Le film formé est respirable

Inflammable

Coordonnées
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

Personne à contacter: Miss. An

Téléphone: 86-20-8630-7137

Télécopieur: 86-20-8609-8280

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)