Maison ProduitsCaprylyl Methicone

17955-88-3 lustre de silicone et intensité de couleur améliorés par fluide alkylique dans des rouges à lèvres

Certificat
De bonne qualité Huile de silicone méthylique phénylique en ventes
De bonne qualité Huile de silicone méthylique phénylique en ventes
Je suis heureuse découverte le bon matériel de la porcelaine. Les produits de Batai est très bon.

—— Imran Ahmed

Le gel de silicone apportent la texture douce de sentiment et de poudre. c'est matériel gentil en cosmétique.

—— JORGE GARDEA

Je suis en ligne une discussion en ligne

17955-88-3 lustre de silicone et intensité de couleur améliorés par fluide alkylique dans des rouges à lèvres

Chine 17955-88-3 lustre de silicone et intensité de couleur améliorés par fluide alkylique dans des rouges à lèvres fournisseur
17955-88-3 lustre de silicone et intensité de couleur améliorés par fluide alkylique dans des rouges à lèvres fournisseur 17955-88-3 lustre de silicone et intensité de couleur améliorés par fluide alkylique dans des rouges à lèvres fournisseur 17955-88-3 lustre de silicone et intensité de couleur améliorés par fluide alkylique dans des rouges à lèvres fournisseur 17955-88-3 lustre de silicone et intensité de couleur améliorés par fluide alkylique dans des rouges à lèvres fournisseur 17955-88-3 lustre de silicone et intensité de couleur améliorés par fluide alkylique dans des rouges à lèvres fournisseur

Image Grand :  17955-88-3 lustre de silicone et intensité de couleur améliorés par fluide alkylique dans des rouges à lèvres

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: Guangdong.china
Nom de marque: Guangzhou Batai
Certification: COA/MSDS/TDS/SGS
Numéro de modèle: BT-6034

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: 200 kg
Prix: Negotiation
Détails d'emballage: Le produit est emballé dans le baril 200kg. L'empaquetage spécial déterminent séparément selon des b
Délai de livraison: 7-15 jours ouvrables après ont reçu votre paiement
Conditions de paiement: T/T, L/C, Western Union ou Paypal
Capacité d'approvisionnement: 5000KG par mois
Contact Now
Description de produit détaillée
L'autre nom: Fluide de silicone de Caprylyl Composition efficace: ≥99.9%
Densité: 0,84 Durée de conservation: 2 années
Viscosité à 25ºC: 2-4 mm2/s Nom d'INCI: Caprylyl Methicone

 

17955-88-3 lustre de silicone et intensité de couleur améliorés par fluide alkylique dans des rouges à lèvres

 

 

INCI : Caprylyl Methicone 

 

 

Description :

 

Le fluide alkylique volatil du siloxane BT-6034 méthylique est un caprylyl s'est embranché trisiloxane comme décrit sur le schéma 1. Le siloxane se compose de trois atomes de silicium, qui est le Dimethicone le plus court, et un groupe octyle est attaché sur le silicium moyen.

 

 

Caractéristique :

 

  • Volatilité modérée
  • Compatible avec un large éventail d'ingrédients cosmétiques
  • Espace libre et sans couleur
  • Basse viscosité et tension superficielle
  • La tension d'intrados d'huiles organiques
  • Co-solubilizer entre l'huile de silicone et l'huile d'hydrocarbure

 

Avantages :

 

  • Excellente répandabilité
  • La lumière unique, lissent et sèchent moins la sensation
  • Nettoyage supérieur sans le résidu
  • Intensité améliorée de lustre et de couleur dans des rouges à lèvres
  • Facile à manipuler et formuler

 

 

Propriétés typiques :

                                

Essai

 Valeur

Aspect

Liquide clair, sans couleur à ambre-clair, aucune substances particulaires significatives 

Densité

0,84

Contenu non-volatile

0 %

Viscosité à 25ºC

2-4 mm2/s

Point d'inflammabilité - tasse fermée

110℃

Contenu actif de matière (%)

100%

Remarque : La table de données n'est pas valeur de noyau mais pour la référence seulement.

 

 

   Dosage recommandé

 

·Produits de lotions de soins de la peau 1%~3%

·Produits de soins capillaires 1%~3% 

·Produits transparents de gel 1%~5%

 

 

Domaines d'application :

 

  • Transporteur pour d'autres ingrédients
  • Milieu de dispersion pour les poudres et les colorants hydrophobes
  • Peut être employé dans un large éventail d'applications de soin personnel comme :
  • Soins de la peau (par exemple, crèmes hydratantes, gels, démaquillants, détergents faciaux)
  • Soin de Sun
  • Cosmétiques de couleur (par exemple, rouges à lèvres)
  • Soins capillaires (par exemple, congé-sur des traitements)

 

 

Utilisation 

 

Le fluide alkylique volatil du siloxane BT-6034 méthylique est ajouté dans la phase d'huile et mélangé jusqu'à résoudre ou à disperser également. En raison de la présence du groupe de caprylyl sur l'épine dorsale de silicone, cet ingrédient a la bonne compatibilité avec un large éventail d'ingrédients et de colorants organiques tout en maintenant la propagation très bonne.

Ceci a comme conséquence une sensation moins sèche et une sensation plus riche une fois comparé aux silicones volatils – mais allumez toujours très en raison de la volatilité modérée. Étant inflammable et très compatible, il est facile manipuler et incorporer ce matériel dans une large gamme de formulations comprenant des rouges à lèvres et des formulations pigmentées. Il peut aider à réduire les résidus blancs dans les formulations contenant un haut niveau des matériaux volatils. Le niveau recommandé d'utilisation est entre 5 et 20%.

 

 

Période de stockage

 

Ce produit est valable deux années dans le joint et aux conditions ambiantes, mais on lui recommande d'épuiser dès que possible après ouverture du paquet.

 

 

Précautions

 

Ce produit est les marchandises sûres. Vous devriez prêter l'attention à l'humidité et empêcher l'acidité et d'autres impuretés de se mélanger au produit pendant le transport et le stockage.

(Ce produit n'a pas été détecté par le secteur médical et pharmaceutique)

 

 

Paquet

 

Le produit est emballé dans le baril 170kg. L'empaquetage spécial déterminent séparément selon des besoins des utilisateurs.

 

Coordonnées
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

Personne à contacter: Miss. An

Téléphone: 86-20-8630-7137

Télécopieur: 86-20-8609-8280

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)