Maison ProduitsCire cosmétique

Cire liposoluble de point de fusion élevée pour le cosmétique et les soins de la peau

Certificat
De bonne qualité Huile de silicone méthylique phénylique en ventes
De bonne qualité Huile de silicone méthylique phénylique en ventes
Je suis heureuse découverte le bon matériel de la porcelaine. Les produits de Batai est très bon.

—— Imran Ahmed

Le gel de silicone apportent la texture douce de sentiment et de poudre. c'est matériel gentil en cosmétique.

—— JORGE GARDEA

Je suis en ligne une discussion en ligne

Cire liposoluble de point de fusion élevée pour le cosmétique et les soins de la peau

Chine Cire liposoluble de point de fusion élevée pour le cosmétique et les soins de la peau fournisseur
Cire liposoluble de point de fusion élevée pour le cosmétique et les soins de la peau fournisseur Cire liposoluble de point de fusion élevée pour le cosmétique et les soins de la peau fournisseur Cire liposoluble de point de fusion élevée pour le cosmétique et les soins de la peau fournisseur Cire liposoluble de point de fusion élevée pour le cosmétique et les soins de la peau fournisseur Cire liposoluble de point de fusion élevée pour le cosmétique et les soins de la peau fournisseur

Image Grand :  Cire liposoluble de point de fusion élevée pour le cosmétique et les soins de la peau

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: Guangdong.china
Nom de marque: Guangzhou Batai
Certification: COA/MSDS/TDS/SGS
Numéro de modèle: BT-8840-55

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: 200 kg
Prix: negotiation
Détails d'emballage: Le produit est emballé dans le baril 200kg. L'empaquetage spécial déterminent séparément selon des b
Délai de livraison: 7-15 jours ouvrables après ont reçu votre paiement
Conditions de paiement: T/T, L/C, Western Union ou Paypal
Capacité d'approvisionnement: 5000KG par mois
Contact Now
Description de produit détaillée
Nom d'INCI: C20-24 alkyl Dimethicone L'autre nom: Cire de silicone
Gvatity spécifique (25℃): 0.83~0.88 apperance: Solide blanc transparent
Classification: Cire soluble dans l'huile de silicone N ° CAS: 200074-76-6

Cire liposoluble de point de fusion élevée pour le cosmétique et les soins de la peau

 

 

CTFA : C20-40 alkyl Polydimethylsiloxane

 

 

Trait :

 

Augmentation de la viscosité de solution

Ayez la fonction d'émulsification

Migration forte de Hane

 

 

Description :

 

  • Formez un film fermé après que puisse également réduire la perte d'humidité pour l'épiderme de peau.
  • Donner le produit est sentiment doux et pas trop collant confortable.
  • Point de fusion élevée et amélioration efficace d'un grand choix de formulations.
  • Il fabrique la protection solaire, baume à lèvres, le mascara, matériel idéal de base dans la formule.

 

Cire liposoluble de point de fusion élevée pour le cosmétique et les soins de la peau

 

 

Données :

 

  • Aspect (vision) - - - - - - - -- - - - - - - - solide cireux blanc
  • Densité (25℃) - - - - - - - - - - - - - - - - 0,96 g/cm3
  • Point de fusion (℃) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 65~75
  • Note : les paramètres énumérés dans la table décrit seulement les propriétés générales du produit, juste pour votre référence

 

 

Quantité d'utilisation :

 

  • Produits crèmes de soins de la peau : 0.5~8%
  • Soins capillaires pour des produits pétroliers : 0.5~5%
  • Produits de maquillage de couleur : 0.5~8%

 

 

Méthode d'utilisation :

 

  • Veuillez ajouter les produits fondent directement après dissous dans la formule, peuvent également être employés avec l'autre émulsification d'huile et alors ajouter le paquet.
  • Ce produit emballé dans le fût en plastique de 30 kilogrammes, emballage spécial sera négocié selon des besoins des utilisateurs.

 

 

Notre avantage :

Cire liposoluble de point de fusion élevée pour le cosmétique et les soins de la peau

 

 

Période de stockage :

 

Ce produit est valable deux années dans le joint et aux conditions ambiantes,

mais on lui recommande d'épuiser dès que possible après ouverture du paquet.

 

 

Attention du besoin de sujets :

 

  • Ce produit est les marchandises sûres.
  • Vous devriez prêter l'attention à l'humidité et empêcher l'acidité et d'autres impuretés de se mélanger au produit pendant le transport et le stockage.

 

 

 

Coordonnées
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

Personne à contacter: Miss. An

Téléphone: 86-20-8630-7137

Télécopieur: 86-20-8609-8280

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)